プライバシーマーク

お申込みフォーム

海外勤務者向け コーチング型リーダーシップセミナー

今回のセミナーでは、15年以上にわたり、大規模組織のCEO、経営幹部、海外拠点トップなど200名以上の組織のリーダーにエグゼクティブ・コーチングを行ってきた株式会社コーチ・エィ 副社長 栗本渉が、組織内の関係性にアプローチするシステミック・コーチング™ をテーマに登壇いたします。

当日は、オフィスや自宅、出張先、世界各国からもご参加頂けるWebビデオミーティング形式にてお届けいたします。

システミック・コーチングを中心に、多くの企業や組織のリーダーがコーチングをマネジメントに取り入れている背景や、その成果をご案内すると共に、コーチングを体系的に学んで頂けるプログラムのご紹介もいたします。

ぜひセミナーにご参加いただき、前進のヒントをお持ち帰りください。

日程

5月18日(月) お申込み受付終了
米国パシフィック時間 15:00-16:30pm PDT
米国山岳部時間 16:00-17:30pm MDT
米国中部時間 17:00-18:30pm CDT
米国東部時間 18:00-19:30pm EDT
日本時間 5月19日(火) 07:00-8:30am JST


6月8日(月) お申込み受付終了
米国東部時間 19:00-20:00
米国パシフィック時間 16:00-17:00
米国山岳部時間 17:00-18:00
米国中部時間 18:00-19:00
日本標準時 6月9日(火)8:00-9:00


6月22日(月)
米国東部時間 19:00-20:00

米国パシフィック時間 16:00-17:00
米国山岳部時間 17:00-18:00
米国中部時間 18:00-19:00
日本標準時 6月23日(火)8:00-9:00
中国標準時 6月23日(火)7:00-8:00

形式

Webビデオミーティング
お申込みいただいた方へ個別にご案内させていただきます。

参加費

無料(事前登録制)

定員

30名
※双方向対話型で進行のため、定員を設けております。

対象

  • 自身のリーダーシップをさらに高めたい
  • ローカルスタッフに対して、より効果的なマネジメントを行いたい
  • 本社と現社との架け橋となり、連携を強めたい
  • 経営企画や、人事/教育部門から、組織変革・改革をはかりたい
  • 海外にいる期間を有効活用し、マネジメントや人材育成のキャリアを実現したい

スピーカー

栗本渉(Wataru Kurimoto)

注意事項

※定員になり次第、お申し込み締切とさせていただきます。
※同業種の方の参加はお断りさせていただきます。
※本セミナーにおける営業活動はご遠慮ください。

問い合わせ

Tel: 646-825-3192(New York)/03-3237-8050 (Tokyo)
Email: coacha_nyevents@coacha.com

お申込みフォーム